LE GATEAU DU PLAISIR
Ingrédients :
- trois cuillérées d' olives farcis aux crottes de nez bien fraiches,
- 100g d' excréments très dur,
- 1 litre d' huile de foie de morue,
- 25cl de sueur d' atlète,
- 10cl de bave de limace entouré de bulles,
- 17 cadavres de mouches qui ont été tués à l' insecticide,
- une douzaine de croute dégoulinante de pue bien jaune,
- 2 boîtes de conserves à la sauce de tomate moisies,
- 228g de cervelles de caméléon
Préparation :
Mettre de côté les trois cuillérées d' olives farcies,
Prennez un grand bol et versez- y les 10 cl de bave de limace avec les 25 cl de sueur d' atlète et mélanger- les très fermement.
Ajoutez- y le litre de foie de morue et mixer le tout.
Découper en cube les 100 g d' excréments.
Prenez un moule plat et beurrer le avec le mélange fait.
Découper les pattes des 17 cadavres de mouches et jeter le reste.
Prener les 228 g de cervelles de caméléon puis metter les dans le moule( il faut qu'ils soit intactes ).
Mélanger les 2 boites de conserves avec la douzaine croute.
Mixer le tout, et ajouter les dans le moule très délicatement pour ne pas casser les cervelles.
Prener les 100 g d' excréments et poser les dans le moule.
Metter le moule dans le four : 126 °c / th 4, 4 pendant 47 minutes
A la fin de la cuisson, vous dever obtenir un gâteau plutôt marron et très mou.
COMMENT SERVIR ?
Server le gâteau dans un grand plat en argent pour faire plus présentable.
avec une boisson : 3 litres de glaire de caméléon( pour parfumé )
PETITE ASTUCE :
Reprener les pattes de mouches et les trois cuillérées d' olives farcies etajouter les sur le gâteau pour la décoration.
REGALEZ VOUS BIEN !!!
inventé par Marylou Garcias
les ingredients en image:
le gateau fini: