Préparation 15 minutes
Cuisson : 2 heure 30
Donnes 4 portions
se congèle très bien en portion individuelle
Ingrédients:750 mL [3 tasses] de grains de riz à grain long non cuit
1 litre [4 tasses] d'eau
60 mL [1/4 tasse] d'huile
60 mL [1/4 de tasse] de sauce de soya
60 mL [1/4 de tasse] de bouillon de poulet concentré liquide
500 mL [2 tasses] de céleri haché
6 à 8 échalottes [parties vertes et blanches], hachés
1 poivron rouge, membranes retirées et égrené, en cubes
1 poivron vert, membranes retirées et égrené, en cubes
500 mL [2 tasses] de champignons frais hachés
3 carottes pelées, en dés
30 mL [2 cuil. à table] de sel d'ail
préparations:Préchauffer le four à 160°C [325°F].
1. Mélanger ensemble tous les ingrédients.
2. Verser dans un plat de cuisson allant au four.
3. Cuire au four préchauffé, pendant 1 heure.
4. faire cuire 1 heure 30 min, non couvert
Bon appétit !